Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmetrestaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 3 schwarze Hauben verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 35 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Gourmetmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Lauch á la Vinaigrette
Kapern | Rosinen | Trauben | Verjus-Schaum
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Mango-Limetten-Chutney | Korianderaufguss
***
Kalbsherzbries
Schupfnudeln | Quitte | Wirsing
***
Bergische Lachsforelle
Rauch | Kaviar-Beurre-Blanc
***
Apfel-Sorbet
***
Filet vom bergischen Weiderind
Spitzkohl | Waldpilze | Apfel | Portweinreduktion
***
Dessertvariation „Zur Post“
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feingebäck

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 159

5 Gänge

ohne Kalbsherzbries

€ 139

4 Gänge

ohne Kalbsherzbries und Forelle

€ 119

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

Entenmenü

ab dem 01. November 2024

Kleine Grüße aus der Küche
***
Lauch á la Vinaigrette
Kapern | Rosinen | Trauben | Verjus-Schaum
***
Konfierte Entenkeule
Apfeltartelettes | Rotkohlsalat
***
Entenmaultasche
Pistazie | Marone | Speckdattel | Herbsttrüffel
***
Rosa gegarte Entenbrust
Petersilienwurzel | Steinpilzpüree | Rosenkohl
Orangen-Pfefferreduktion
***
Dessertvariation „Zur Post“
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten –

Menü

€ 135

Vegetarisches Menü

(Nur auf Vorbestellung)

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 
*** 
Kleiner Gruß aus der Küche 
*** 
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
***
Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet 
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge

€ 149

5 Gänge

€ 129

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

Ostermenü

Unser Ostermenü bietet wir Ihnen am Ostersamstag- und sonntag an.

Kleine Grüße aus der Küche
***
Kaninchengalantine
Karottencrème | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
***
Onsenei
Blattspinat | Kartoffelnussbutterschaum | Winteredeltrüffel
***
Atlantik Steinbuttfilet
Champagnerbutter | Safranrisotto
***
Languste
Schnittlauchhollandaise | Brunnenkresse | Blumenkohlblüte
***
Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
***
Eifler Lammrücken
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel |Portweinjus
***
Dessertvariation „Ostern 2024“
***
Gebäck | Pralinen

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

4 Gänge

ohne Hummer & Steinbutt

€ 139

Käse vom Wagen

ab € 18

Karfreitagsmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Jakobsmuscheln
Karottenschaum | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Baba di Frate | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
***
Tristan Languste mit Krustentierschaum
Blumenkohl | Brunnenkresse
***
Tempura vom weißen Spargel
Shiso | Schnittlauchcrème | Wintertrüffel
***
Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
***
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | Chicorée | gebackene Auster
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckl | Ratatouille-Crème
***
Dessertvariation „Zur Post“
***
Gebäck | Pralinen

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

Käse vom Wagen

ab € 18

Nach oben scrollen