Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 16 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

Königskrabbe
Rote Bete-Schaum mit Süßholz
Knäckebrot mit Räucherforellencreme

*** 

Herbsttrüffel | Sellerie mal 3 | Apfel

*** 

Kaisergranat | Karotte
Blumenkohl | Yuzu | Reis | Krustertiersud
26 Euro 

*** 

Filet vom weißen Heilbutt in Nussbutter gebraten
Steinpilzcannellono | Röstzwiebel | Champagneraufguss
28 Euro 

***

Ceviche vom Thunfisch
Tigermilchzwiebeln | Sandornöl
29 Euro

***

Gebratene Jakobsmuscheln
Kürbis | Galgant | Tandoori | Erdnuss
34 Euro

***

Hagebuttensorbet mit Joghurt und Malto

***

Bergischer Hirschrücken unter der Walnusskruste
Friaulischer Raviolo | Wirsing-Birnen-Lasagne | Mandel | Holunderjus
46 Euro

***

Kokosnussparfait mit Mangosorbet
Reiscreme | Maracujasauce | Banananpapier
19 Euro

oder

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
19 Euro

***

Macaron | Mandelsplitter

6 Gänge

€ 145

5 Gänge

ohne Ceviche oder Jakobsmuschel

€ 129

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 55

Entenmenü

Unsere Enten kommen vom Gut Oberscheid in Odenthal

Zum Aperitif
Königskrabbe
Rote Bete-Schaum mit Süßholz
Knäckebrot mit Räucherforellencreme

***

Herbsttrüffel | Sellerie mal 3 | Apfel

***

Entenleberterrine mit Quittenchutney
Süßweigelee | Butterbrioche | Kräutersalat
28 Euro

***

Odenthaler Ente in zwei Gängen serviert

Konfierte Entenkeule
Rotkohl | Apfelgel | Rosenkohlblätter | Haselnuss
24 Euro

***

Zwischendurch
Ententee | Gemüseperlen | Steinpilzschaum
12 Euro

***

Sanft gegarte Entenbrust
Petersilienwurzel | Herbsttrompete | Esskastanie | Orangen-Pfefferreduktion
42 Euro

***

Milchschokoladenparfait mit Champagner-Sabayone
Williams-Christbirnensorbet | Mousse au chocolat
19 Euro

oder

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Hausgemachtes Früchtebrot | Feigensenf
19 Euro

***

Macaron | Mandelsplitter

 

Dieses Menü servieren wir in unserem Gourmetrestaurant
vom 29. Oktober bis 23. Dezember 2021

Menü

€ 95

Scroll to Top