Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 16 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

Zum Aperitif
3 x Fingerfood

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Kleiner Gruß aus der Küche
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Stopfleberterrine
Walnussbrioche | Kaffeesirup | Heidelbeeren

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Atlantiksteinbutt (Upgrade: 20g Imperial Auslese Kaviar, 29 Euro)
Grüner Spargel | Kapern-Rosinen-Creme | dicke Bohnen | Champagneraufguss

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Geflämmter Hamachi
Daikon | Avocado | Miso | Sesam

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Pasta Ditalini Rigati | Kalbszunge | Kalbsjus
Rosscoff Zwiebel | Apfel | Sommertrüffel

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Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette

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Passionsfrucht-Granité
Holunderschaum

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Filet von Rouget Barbet
Artischocke | Luftbrot | Paprika | Bouillabaisseaufguss
oder
Zweierlei vom bergischen Reh
Pina Colada | Armer Ritter

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Variation von Erdbeeren
oder
Feine Käseauswahl | Früchtebrot

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Feine Pâtisserie

7 Gänge

€ 155

5 Gänge

ohne Hamachi & Kalb

€ 125

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 59

Vegetarisches Menü

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 

*** 

Kleiner Gruß aus der Küche 

*** 

Burrata | Zwiebeln 
Zucchini-Tomatenrolle | Yuzu | Sauerteig

*** 

Confierter Spargel
Morchelravioli | Haselnuss | gebundener Spargeldashi

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Spitzkohlroulade
Pumpernickel | karamellisierte Sahne | Birnensenf

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Schwarzer Wintertrüffel (Tuber melanusporum vitt.)
Knusprige Kartoffel | Champignons | Verjus-Trauben

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Gurkensorbet mit gelierter Tomatenessenz

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Parmesan-Auberginen-Taler
Fenchel | Limette | Getreide

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Dessertvariantion „ZUR POST“
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

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Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge

€ 135

5 Gänge

€ 120

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 59

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