Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 16 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

 Königskrabbe
Rote Bete-Schaum mit Süßholz 
Käsegebäck

*** 

Sellerie | Apfel | weiße Buttersauce | Zitronegras-Currysuppe

*** 

Pavé von der Gänseleber
Räucheraal | Apfel | Schalotte | Butterbrioche
24 Euro 

oder 

Kaisergranat | Karotte
Blumenkohl | Yuzu | Reis | Krustertiersud
26 Euro 

*** 

Filet vom weißen Heilbutt in Nussbutter gebraten
Gurkenconfit | Zwiebelmarmelade | Buchweizen | Champagneraufguss
28 Euro 

***

Ceviche vom Thunfisch
Tigermilchzwiebeln | Sandornöl
29 Euro

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Konfiertes Störfilet von der Fischzucht Hahn
Aubergine | Kichererbse | Kombu | Erdnuss | Kaviar
34 Euro

***

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren 

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Bergischer Hirschrücken unter der Walnusskruste
Friaulischer Raviolo | Wirsing-Birnen-Lasagne | Mandel | Holunderjus
46 Euro

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Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
19 Euro

oder

Turronparfait mit Champagner-Sabayone
Zwetschgensorbet | Champagnermousse
19 Euro

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Macaron | Pâte de fruit

6 Gänge

€ 145

5 Gänge

ohne Ceviche oder Störfilet

€ 129

Weinbegleitung

zum Menü

€ 51 – € 66

Entenmenü

Unsere Enten kommen vom Gut Oberscheid in Odenthal

Zum Aperitif
Königskrabbe
Rote-Bete-Schaum mit Süßholz 
Käsegebäck

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Kleiner Gruß aus der Küche
Herbsttrüffel | Sellerie mal 3

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Trilogie vom Polarsaibling
Limette | Karamell | Fenchel

oder

Entenleberterrine mit Quittenchutney
Butterbrioche | Kräutersalat

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Odenthaler Ente in zwei Gängen serviert

Konfierte Entenkeule
Rotkohl | Apfelgel | Rosenkohlblätter | Haselnuss

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Zwischendurch
Ententee | Gemüseperlen | Steinpilzschaum

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Sanft gegarte Entenbrust
Petersilienwurzel | Herbsttrompete | Esskastanie | Orangen-Pfefferreduktion

***

Pochierte Williamsbirne mit Guanaja-Schokoladenparfait
gebrannte Walnüsse | Milchschokoladenmousse | Williamsbirnensorbet

oder

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

Dieses Menü servieren wir in unserem Gourmetrestaurant
vom 29. Oktober bis 23. Dezember 2021

Menü

€ 95

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