Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmetrestaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 3 schwarze Hauben verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 35 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Gourmetmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Gänseleberterrine | Aprikosenchutney
Butterbrioche
oder
Offiziersbarsch
Gurke | Radieschen | Rettich | Yuzu | Crème fraîche | Salzzitrone
***
Lachsforelle Sous Vide gegart
Champagner-Kaviar-Aufguss
***
Kalbsherzbries
Erbse | Pfifferlinge | Trüffel aus Manjimup
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Tagessorbet mit Minzgranité
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Zitruspolenta | Artischocke | Ackerbohnen | Safran-Sud
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Pommes Pavé | Kräuterseitling | Portweinreduktion
***
Variation von der Himbeere
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feingebäck

– Änderungen vorbehalten –

5 Gänge

€ 145

4 Gänge

ohne Kalbsherzbries

€ 119

3 Gänge

ohne Lachsforelle und Kalbsherzbries

€ 95

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

Vegetarisches Menü

(Nur auf Vorbestellung)

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 
*** 
Kleiner Gruß aus der Küche 
*** 
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
***
Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet 
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge

€ 149

5 Gänge

€ 129

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

kleines Gourmetmenü

 

Kleine Grüße aus der Küche
***
Trilogie von der Gänseleber
Rauchaal | Apfelsorbet | Butterbrioche
***
Bergische Forelle | Champagner-Kaviar-Aufguss
***
Onsen-Ei | Sommertrüffel
Spinat | Zwiebelmarmelade
***
Filet vom bergischen Weiderind
Zitrus-Polenta | Artischoke | Ackerbohne | Portweinreduktion
***
Variation von der Erdbeere
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten –

5 Gänge

€ 125

4 Gänge

ohne Onsen-Ei

€ 99

Ostermenü

Unser Ostermenü bietet wir Ihnen am Ostersamstag- und sonntag an.

Kleine Grüße aus der Küche
***
Kaninchengalantine
Karottencrème | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
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Onsenei
Blattspinat | Kartoffelnussbutterschaum | Winteredeltrüffel
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Atlantik Steinbuttfilet
Champagnerbutter | Safranrisotto
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Languste
Schnittlauchhollandaise | Brunnenkresse | Blumenkohlblüte
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Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
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Eifler Lammrücken
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel |Portweinjus
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Dessertvariation “Ostern 2024”
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Gebäck | Pralinen

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

4 Gänge

ohne Hummer & Steinbutt

€ 139

Käse vom Wagen

ab € 18

Karfreitagsmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Jakobsmuscheln
Karottenschaum | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
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Filet vom Atlantiksteinbutt
Baba di Frate | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
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Tristan Languste mit Krustentierschaum
Blumenkohl | Brunnenkresse
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Tempura vom weißen Spargel
Shiso | Schnittlauchcrème | Wintertrüffel
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Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
***
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | Chicorée | gebackene Auster
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckl | Ratatouille-Crème
***
Dessertvariation “Zur Post”
***
Gebäck | Pralinen

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

Käse vom Wagen

ab € 18

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