Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern
Gourmet­restaurant







Sterneküche in der Post
In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 17 Punkte verliehen.

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.
Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag
Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Grund für den
Erfolg unserer Küche
liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.
Christopher & Alejandro Wilbrand
Degustationsmenü
(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung bis einen Tag vorher)
Kleine Grüße aus der Küche
***
Pavé von der Gänseleber
Rauchaal | Apfel | Safranschalotten
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Filet vom Atlantiksteinbutt
Almalfi-Zitronenchutney | Koriander | Limone | Erdnuss | Kresse
(Upgrade: 10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
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Hummerschwanz
Blumenkohl | Krustentierschaum | Thai-Crunch
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Kalbsherzbries
Pfifferlinge | Erbsen | Sommertrüffel
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Joghurtsorbet
Passionsfruchtgranité | Staudensellerie
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Bergischer Rehrücken
Piña Colada | Armer Ritter | Sukiyakijus
oder
Seesaibling (Arctic char)
Artischockenroyale | Lorbeersud | Röstschweinebauch
Chicorée | Safran-Feta
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Variation von Erdbeeren
oder
Feine Käseauswahl vom Wagen | Früchtebrot
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Feine Patesserie
– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge
€ 165

5 Gänge
ohne Herzbries oder Hummerschwanz
€ 139

Weinbegleitung
zum Menü
ab € 69
Vegetarisches Menü
(Nur auf Vorbestellung)
Zum Aperitif
3 x Fingerfood
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Kleiner Gruß aus der Küche
***
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
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Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
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Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
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Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
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Kalamansi-Zitronensorbet
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Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
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Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
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Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge
€ 145

5 Gänge
€ 123

Weinbegleitung
zum Menü
ab € 69
kleines Gourmetmenü
Kleine Grüße aus der Küche
***
Sashimi vom Hamachi
Wakame | Miso | Karotte-Kokos
(Upgrade: 10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
***
Onsenei | Trüffel
Morchelrahm | Erbsen | Zwiebelmarmelade
***
Filet vom bergischen Weiderind
Pfifferlinge | Spargel | Shiso | schwarzer Knoblauch
Bohnenkerne | Thymianjus
oder
Filet vom Färöer Lachs
Pfifferlinge | Spargel | Shiso | schwarzer Knoblauch
Bohnenkerne | Champagnersauce
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patesserie
– Änderungen vorbehalten –

4 Gänge
€ 95

3 Gänge
ohne Onsenei
€ 79
Karfreitagsmenü
Kleine Grüße aus der Küche
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Bergische Lachsforelle von der Fischzucht Hahn
Mango-Gurkensalat | Miso
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Krustentiersuppe mit Sauce Rouille
Wurzelgemüse | Brotchip
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Filet vom Atlantiksteinbutt
Kalbshaxe | Shiso | Limone
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
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Bretonische Jakobsmuschel
Pilzdashi | Belugalinsen
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Erdbeersorbet
Bergamotte-Zitronengranité
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Filet vom St. Pierre | Zwiebelhollandaise
weißer Spargel | Erbsen
oder
Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste Rotweinschalottensauce | weißer Spargel | Erbsen
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Dessertvariation “Zur Post”
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Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge
€ 145

5 Gänge
ohne Jakobsmuscheln
€ 129

Käse vom Wagen
ab € 18
Ostermenü
Kleine Grüße aus der Küche
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Perlhuhngalantine
Trüffel | Gemüseorgel
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Legierte Frühlingslauchsuppe
Gänseleberpraline | Mangold
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Bretonische Jakobsmuschel
Pilzdashi | Belugalinsen
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
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Seesaibling und gebratene Rotgarnele
Safransud
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Erdbeersorbet
Bergamotte-Zitronengranité
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Zweierlei vom Salzwiesenlamm
Erbsen | Kapern-Rosine | Zuckerhut | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
weißer Spargel | Crêpes | Zitrone | Pfefferbernaise
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Dessertvariation “Ostern 2023”
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Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge
€ 149

5 Gänge
ohne Seesaibling
€ 135

4 Gänge
ohne Jakobsmuschel & Seesaibling
€ 109
