Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 16 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

 Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 

*** 

Kleiner Gruß aus der Küche 

*** 

Sashimi von der Gelbflossenmakrele mit Yuzu-Soja 
eingelegter Spinat | Spinatchip | schwarzer Knoblauch 

*** 

Filet vom Steinbutt mit Imperial Auslese Kaviar 
Sellerie | Cerealien | Kalamansi | Champagner Beurre Blanc 

*** 

Gebackene Wachtelpraline mit Butterponzu
Portweinfeige | Eigelbcreme 

*** 

Schwarzer Perigord-Trüffel (Tuber melanosporum vitt.) 
Topinambur | Bergkäseschaum 

*** 

Champagnercremeeis 

*** 

Duett vom Rind (Filet & short rib) 
Röstzwiebel | Gulaschjus | Paprika 

*** 

Preiselbeere | Frischkäse | Mohn | Pumpernickel 
Haselnusseis | Käsekuchen 

*** 

Macaron | Mandesplitter 

6 Gänge

€ 155

5 Gänge

€ 135

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 69

Vegetarisches Menü

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 

*** 

Kleiner Gruß aus der Küche 

*** 

Burrata | Zwiebeln 
gegrillte Gurke | Schnittlauch | Sauerteigbrot 

*** 

eingelegte Aubergine | Pilz Dim Sum | Miso-Creme 
Wan Tan Cracker 

*** 

Blumenkohltempura | Kalamansiperlen 
Koriandercreme | Kalamansi | Gojakresse 

*** 

Schwarzer Wintertrüffel (Tuber melanusporum vitt.) 
Topinambur | Gruyère-Hollandaise 

*** 

Champagnercremeeis 

*** 

In Nussbutter konfierte Schwarzwurzel | Onsenei 
Lauchasche | gebackene Edamame 

*** 

Preiselbeere | Frischkäse | Mohn | Pumpernickel
Haselnusseis | Käsekuchen 

*** 

Macaron | Mandelsplitter 

6 Gänge

€ 135

5 Gänge

€ 120

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 69

Scroll to Top