Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 17 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Kaisergranat
Karotte | Tom Kha Gai
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Artischocke | Macadamia | Champagneraufguss
(Upgrade: 20g Kaviarhaus Prunier 29 Euro)
***
Sanft gegarte Tranche vom Glen Douglas Lachs
Mango | Miso | Dill
***
Himmel & Erde 
Gänseleber | Rauchaal | Blutwurst 
***
Gebratene Steinpilze
Käsecreme | Graubrot | Balsamico
***
Sorbet vom weißen Pfirsich | Himbeere
***
Schulter vom U.S. Black Angus
Mais | Soja | Gurkenrelish| Fettcrunch | Thymian
oder
Filet vom Wolfsbarsch (Bar de Ligne)
Kohlrabi | Pommes Macaire | Senfvinaigrette
***
Brombeere | karamellisierte weiße Schokolade | Süßholz 
oder
Feine Käseauswahl | Früchtebrot
***
Feine Pâtisserie

7 Gänge

€ 155

5 Gänge

ohne Lachs & Himmel & Erde

€ 125

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 59

Vegetarisches Menü

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 
*** 
Kleiner Gruß aus der Küche 
*** 
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
***
Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet 
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten–

5 Gänge

ohne Ravioli und ohne Wassermelone

€ 123

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 59

Sonntagmittagmenü

Tagesaktuelles Speisenangebot

3 Gänge

€ 69

Silvestermenü

inklusive Champagnerempfang

€ 249

Scroll to Top