Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern
Gourmet­restaurant







Sterneküche in der Post
In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 17 Punkte verliehen.

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.
Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag
Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Grund für den
Erfolg unserer Küche
liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.
Christopher & Alejandro Wilbrand
Degustationsmenü
(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung)
Kleine Grüße aus der Küche
***
Terrine von der Entenleber
Rhabarber | Haselnuss | Butterbrioche
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Kalbshaxe| Shiso | Limone
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
***
Kaisergranat
Topinambur | Krustentierschaum
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Wintertrüffel | Herzbries | Kräuterseitling
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Bergamotte-Zitronengranité
Mangosorbet| Kokosschaum
***
Rücken vom Salzwiesenlamm
Arroz | Chorizo | Paprika | Bohnen | Thymianaufguss
oder
Filet vom Seesaibling (Artic char)
Beten | Sanddorn | Haselnuss
***
Pistazieneis | Käsekuchencrème
Erdbeersorbet | Pumpernikelerde
oder
Feine Käseauswahl vom Wagen | Früchtebrot
***
Gebäck | Pralinen
– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge
€ 159

5 Gänge
ohne Trüffel
€ 135

Weinbegleitung
zum Menü
ab € 69
Vegetarisches Menü
(Nur auf Vorbestellung)
Zum Aperitif
3 x Fingerfood
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Kleiner Gruß aus der Küche
***
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
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Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge
€ 145

5 Gänge
€ 123

Weinbegleitung
zum Menü
ab € 69
kleines Gourmetmenü
Kleine Grüße aus der Küche
***
Sashimi vom Thunfisch
Paprikacrème | Pomelo | schwarzer Knoblauch
***
Tom Kha Gai | Gebratene Garnelen
***
Sanft gegarte Kalbsbäckchen 66/72
Erbse | Pommes Dauphine | Shi Take | Trüffeljus
oder
Skreifilet (Winterkabeljau)
Fenchelbrandade | Gemüse | Champagneraufguss
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
***
„Armer Ritter“
Rhabarbercoulis | Kokosparfait | Beerensorbet
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Gebäck | Pralinen
– Änderungen vorbehalten –

4 Gänge
€ 75

3 Gänge
ohne Suppe
€ 69
Karfreitagsmenü
Kleine Grüße aus der Küche
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Bergische Lachsforelle von der Fischzucht Hahn
Mango-Gurkensalat | Miso
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Krustentiersuppe mit Sauce Rouille
Wurzelgemüse | Brotchip
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Filet vom Atlantiksteinbutt
Kalbshaxe | Shiso | Limone
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
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Bretonische Jakobsmuschel
Pilzdashi | Belugalinsen
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Erdbeersorbet
Bergamotte-Zitronengranité
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Filet vom St. Pierre mit Zwiebelhollandaise
weißer Spargel | Erbsen
oder
Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Rotweinschalottensauce
weißer Spargel | Erbsen
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Dessertvariation „Zur Post“
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Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge
€ 145

5 Gänge
ohne Jakobsmuscheln
€ 129

Käse vom Wagen
ab € 18
Ostermenü
Kleine Grüße aus der Küche
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Perlhuhngalantine
Trüffel | Gemüseorgel
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Legierte Frühlingslauchsuppe
Gänseleberpraline | Mangold
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Bretonische Jakobsmuschel
Pilzdashi | Belugalinsen
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier 29 Euro)
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Seesaibling und gebratene Rotgarnele
Safransud
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Erdbeersorbet
Bergamotte-Zitronengranité
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Zweierlei vom Salzwiesenlamm
Erbsen | Kapern-Rosine | Zuckerhut | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
weißer Spargel | Crêpes | Zitrone | Pfefferbernaise
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Dessertvariation „Ostern 2023“
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Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge
€ 149

5 Gänge
ohne Seesaibling
€ 135

4 Gänge
ohne Seesaibling und Jakobsmuscheln
€ 109
