Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 17 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung)

Kleine Grüße aus der Küche
***
Pavé von der Gänseleber
Apfel | Butterbrioche
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
dreimal Sellerie | Champagneraufguss
(Upgrade: 20g Kaviar, aus dem Caviar House &  Prunier 29 Euro)
***
Kaisergranat
Karotte | Tom Kha Gai
***
Wintertrüffel | Herbstbries | Kräutersaitling
***
Granny Smith Apfelsorbet
***
Bergischer Rehrücken
Malzcrumble | Rauchmandelcreme | Salmiakjus
oder
Filet vom Wolfsbarsch (Bar de Ligne)
Kohlrabi | Pommes Macaire | Senfvinaigrette
***
Herbstliche Dessertvariation „Zur Post“
oder
Feine Käseauswahl | Früchtebrot
***
Feine Pâtisserie

6 Gänge

€ 159

5 Gänge

ohne Trüffel

€ 135

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 59

Vegetarisches Menü

(Nur auf Vorbestellung)

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 
*** 
Kleiner Gruß aus der Küche 
*** 
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
***
Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet 
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten–

7 Gänge

€ 145

5 Gänge

€ 123

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 59

Sonntagmittagmenü

Tagesaktuelles Speisenangebot

Kleiner Gruß aus der Küche
***
Trilogie vom Glen-Douglas-Lachs
kleine Variation von der Gurke
***
Gebratenes Filet vom bergischen Weiderind
gebackenes Kalbsbries | bergische Waldpilze | Kartoffel-Mousseline
oder
Tranche vom bergischen Stör
Champagneraufguss | Artischocke | Buchweizensalat
***
Créme brûlée | Zwetschgenröster | Joghurtsorbet
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

3 Gänge

€ 69

Entenmenü

Kleiner Gruß aus der Küche
***
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
gelierter Ententee | Avocado | Ingwer

Odenthaler Ente in zwei Gängen serviert
Konfierte Entenkeule
Rotkohl | Apfelgel | Rosenkohlblätter | Haselnuss

***
Maronensuppe | Herbst Trüffel

***
Sanft gegarte Entenbrust
Petersielienwurzel | Herbsttrompete | Esskastanie
Orangen-Pfefferreduktion

***
Milchschokoladenparfait mit Williamsbirne
warmer Schokoladenauflauf | Champagnerschaum
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
hausgemachtes Früchtebrot | Feigensenf

***
Feine Pâtisserie

6 Gänge

€ 95

Silvestermenü

inklusive Champagnerempfang

€ 249

Scroll to Top