Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 16 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 50 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, denn unser Restaurant ist häufig ausgebucht.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

Matjes mit Zwiebelkrokant und Zitronen-Thymian-Gel
Gurken-Honigmelonen-Kaltschale mit Nordseekrabben
Königskrabbentatar

***

Thunfisch | roter Paprika | rosa Pfeffer | schwarzer Knoblauch

***

Pavé von der Gänseleber
Aal | Apfel | Schalotte | Butterbrioche
24 Euro

oder

Trilogie vom Ikarimi-Lachs
Orange | Karamell | Fenchel
24 Euro

***

Filet vom weißen Heilbutt
grüne Erbsen | Zwiebelmarmelade | Buchweizen | Champagneraufguss
28 Euro

***

Kalbsbries gebacken
Pfifferling | Pfirsich | Kalbsjus
29 Euro

***

Wintertrüffel (Tuber Melanosporum) aus Manjimup in Australien
Topinambur | Steckrübengnocchi
34 Euro

***

Himbeersorbet

***

Rücken vom Eifler Urlamm
Parmigiana | Mozzarella vom Büffelhof Kragemann | Dinkel | Pfefferpotthast
46 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
19 Euro

oder

Dessertvariation „Zur Post“
21 Euro

***

Macaron | Schokoladenbrownie| Pâte de fruit

9 Gänge

€ 145

8 Gänge

ohne Kalbsbries oder Wintertrüffel

€ 129

Weinbegleitung

zum Menü

€ 51 – € 66

Scroll to Top